sábado, 19 de marzo de 2011

Bocaditos de Morcilla de Verduras

Aprovechando que tengo un montón de morcillas de Burgos por gentileza de Morcillas Rios, preparé estas mini hamburguesitas que le copié la idea de los panecillos a Hilda que tiene un blog fantástico Entre Alacenas y Fogones, no os lo perdais ya que sus fotos son muy bonitas.
INGREDIENTES:
-1 Morcilla de Burgos de verdura de Morcillas Rios.
-Huevos de codorniz.
-Mini panecillos de hamburguesa.
-Sal maldon.
PREPARACION:
Cortamos rodajas de morcilla, retiramos la piel con cuidado y la ponemos en una sarten sin aceite, vuelta y vuelta hasta que esté lista, partimos los panecillos y colocamos encima la morcilla, la misma sartén le pasé un papel de cocina y le puse un poquito de aceite, ponemos los huevos de codorniz con un poquito de sal en la yema y tapamos para que cuajen, ponemos encima de la morcilla y lista nuestra mini "hamburguesa" tipical "Spanish".
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...