miércoles, 30 de marzo de 2011

Dorada a la espalda.

En esta receta tengo que hacer dos agradecimientos: a Salva (gran aficionado a la pesca) ya que nos regaló esta dorada que había pescado él, y que mejor receta para usarla que esta que nos dió hace años Victor y que hacemos siempre que podemos, muchas gracias a los dos.
INGREDIENTES:
-1 Dorada o lubina.
-Gambitas peladas.
-Ajos secos.
-Un chorrito de vinagre o limón.
-1/2 vaso de vino blanco.
-Perejil picado.
-Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACION:
En una sarten con un poco de aceite de oliva dorar ligeramente la dorada.
En un cuenco mezclar 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, 4 dientes de ajo a láminas, perejil picado y un chorrito de vinagre o limón.
Añadir la mezcla anterior al pescado y ligar durante unos dos minutos.
Añadimos 1/2 vaso de vino blanco con unas gambitas peladas hay que esperar que poche y quede una salsa melosa.
Se cocina todo a fuego medio.
Bon profit!!!
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