Cómo imprimir las recetas.
Al final de cada receta, al entrar en ella, hay un botón (print) dónde podrás imprimir y guardar la receta, si quieres.
4 comentarios:
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Entré por casualidad,y me gusta mucho lo que haces y como lo haces.Saludos
ResponderEliminarmuchas gracias lo intentare en estos dias..
ResponderEliminarHola ...Espero me digas como hago para que las galletas me salgan craqueladas, porque yo sigo las instrucciones pero nada ,,algunas recetas dicen que la masa tiene que estar bien fria otras dicen que no..cuando las pongo al horno el azucar desaparece y no se craquela nada.
ResponderEliminarHola, te voy a dar algunos consejos, el azúcar glass tiene que ser comprado, no vale molerlo tu, la masa debe de estar bien fría al meterla al horno y rebozarlas bien en azucar, de todas formas a mi tambien me ha pasado alguna vez que se pierde el azúcar al hornear, estoy con el movil y no se ponerte aqui el enlace pero busca las ultimas galletas craqueladas que publiqué que el craquelado quedó perfecto.
Eliminar