domingo, 13 de marzo de 2011

Molinillos de hojaldre y cabello de angel.

¿Creíais que os ibais a librar de mis recetas con hojaldre?............pues no, yo sigo.
No os puedo decir cómo estaban ya que los he preparado para una comida que teníamos hoy y ha sido lo primero que se ha terminado, así que muy malos no estarian.
INGREDIENTES:
-1 rollo de hojaldre fresco del Lidl.
-Cabello de angel.
-1 huevo batido.
-Canela.
-Crocanti de avellana.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar el hojaldre y cortar a cuadritos de 8cms. por 8cms., hacemos unos cortes de las puntas sin llegar al centro, poner un poco de cabello de angel en el centro, espolvorear con canela el cabello de angel, pincelar con huevo batido y cerrar al centro simulando un molinillo, volver a pincelar por fuera con huevo batido y adornar al centro con crocanti de avellana o el fruto seco que queramos, al horno unos 10 minutos o hasta que lo veamos doradito y ya está un postre rico y rápidito.
Os pongo alguna foto de la preparación:
Ya me contareis que os parecen.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...