martes, 1 de marzo de 2011

Pavo rebozado

Tenía en el congelador una bandeja de carne de pavo que ponía que era para estofado, estaba rojita imagino que será muslo de pavo y pensé en hacerlo rebozado en vez de en salsa que es más laborioso y no tengo demasiado tiempo entre semana, el resultado ha sido muy bueno yo creo que casi mejor que la pechuga ya que está mas melosita esta carne.
INGREDIENTES:
-Muslo de pavo a trocitos (en mi caso una bandeja de pavo para estofado del Mercadona)
-Ajo y perejil.
-Leche.
-Medio limón exprimido.
-1 huevo batido.
-Pan rallado.
PREPARACION:
El día anterior o por la mañana tempranito ponemos en un tuper el pavo troceado, en el mortero picamos dos o tres dientes de ajo y un poco de perejil, le añadimos el zumo de medio limón y un poco de leche, mezclamos bien y lo vaciamos al tuper con el pavo, terminamos de cubrir con leche y guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a gastar, cuanto más tiempo esté estará mas tierno y cogerá el sabor del ajo y perejil.
Cuando lo vayamos a utilizar lo ponemos en un escurridor para que escurra bien la leche, pasamos los trocitos por huevo batido y pan rallado y freimos hasta que lo veamos bien doradito.
Servir caliente, yo lo he acompañado de pimiento rojo frito y patatas fritas.
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