martes, 15 de marzo de 2011

Bacalao Encebollado.

Esta receta la hago ya hace muchos años, me la dió mi suegra, siempre la he hecho con trozos de bacalao seco desalado pero esta vez tenía trocitos congelados sin espinas y también salió muy rica.
INGREDIENTES:
-Trozos de bacalao seco desalado, yo esta vez he puesto dos bolsas de taquitos de bacalao del mercadona.
-1 cebolla grande picadita.
-Ajo y perejil.
-Aceite de oliva y sal.

PREPARACION:
Freimos los trozos de bacalao en aceite de oliva, retiramos y reservamos, en el mismo aceite se sofríe la cebolla picadita muy fina con un poco de agua (si vemos que se consume el agua le podemos añadir un poco más) y a fuego suave hasta que esté blandita, picamos dos dientes de ajo y un poco de perejil y lo añadimos a la cebolla, cuando ya esté blandita la cebolla se le añaden los trozos de bacalao y se termina de cocer todo, la salsita está muy rica.

Este es el bacalao que yo utilicé:
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