Nuestro aperitivo de ayer fue este sencillito pero no por eso menos rico, imagino que la mayoría lo habreis hecho en alguna ocasión pero por si falta alguien por hacerlo pues allá va, de paso aproveché para estrenar el horno que me compré hace poco del Lidl y que he de decir que me encanta por lo pequeñito y rápido que es.
INGREDIENTES:
-Rodajas de pan.
-Sobrasada.
-Huevos de codorniz.
-Sal maldom.
PREPARACION:
Untar con sobrasada unas rodajitas de pan y poner en el horno con funcion gratinador unos minutos hasta que lo veamos tostadito, por otro lado poner una sarten al fuego con unas gotas de aceite y ir poniendo los huevos, poner un poco de sal maldom por encima y tapar hasta que estén cuajados, sacar del horno el pan con sobrasada y poner por encima los huevos, sólo nos queda comerlo rápidamente antes de que se enfríe.
Ana comiendose una tosta, le encantaron:
Estos huevitos de codorniz se ven ricos, ricos. SAludos
ResponderEliminarPerdona y el mio , haber viendo como se lo come tu hija yo me he quedado con las ganas jaja, delicioso
ResponderEliminarMil besossss
Muchas gracias Jose Manuel, la verdad es que estaba muy rica la combinacion de la sobrasada calentita y los huevitos por encima.
ResponderEliminarKisa, esta vez no ha quedado para ti, pero la próxima vez te aviso cuando los vaya a preparar.
Besos a los dos.
mmmmmmmmm!!! sobrasada y huevos... mira ana que feliz..!
ResponderEliminarQue rica y sencilla receta, plas, plas , plas...un beso.
ResponderEliminarAndrea guapa, gracias por visitarme y comentar ya sabes que eres mi sobrina favorita.
ResponderEliminarCapisi, es una chorrada de receta pero me hacia ilusión compartirla.
Besos.