Estos con frutas del bosque congeladas y los de abajo con uvas:
-2 Planchas de hojaldre del Lidl.
-50grs. de mantequilla derretida.
-3 huevos.
-70 grs. de azúcar.
-1 sobrecito de azúcar avainillado.
-1 pizca de sal.
-200 grs. de queso de untar (el mio del Dia)
-1 cucharada de aroma de vainilla.
-Uvas blancas y negras.
-Frutas del bosque (las mias congeladas del Aldi)
-Azúcar en polvo para decorar, yo puse en los de frutas del bosque azúcar gruesa.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 6 cuadraditos cada rollo, pintar con mantequilla derretida 6 huecos de los moldes de muffins (yo lo hice en dos bandejitas de 6 cada una intercalando los huecos para que no se juntase el hojaldre) colocar encima en forma de cestita el hojaldre y pintarlo con mantequilla derretida.
En un robot de cocina o en la thermomix colocar los huevos y el azucar y batir, agregar el sobre de azúcar vainillado y la pizca de sal, seguir batiendo, apagar la batidora y añadir el queso, aroma de vainilla y la harina batir hasta que esté integrado, verter en los canastillos.
Encima colocar las uvas partidas y sin pepitas intercalando los colores:
Yo cómo solo tengo dos bandejitas de muffins los he hecho en dos tandas, al sacar del horno los de uvas, los he desmodado (salen muy bien sin pegarse) y los he forrado de nuevo con los otros 6 cuadraditos de hojaldre, rellenamos con la masa del queso y por encima he puesto frutas del bosque congeladas, más que nada porque tenía una bolsa olvidada en el congelador, pero he de decir que han quedado muy ricos y vistos, al horno otros 15 minutos, al sacarlos los he espolvoreado con azúcar gruesa de la que me regaló Véronique en la Kedada.
que ricaaaaa q se ven esas canastitas!!!! me parece q las voy a hacer esta tarde para que merienden los chicos!!!! q bueno q esta el sitio, de paso te dejo una receta q siempre les hago para la tarde http://bit.ly/cWFkF0 besoss
ResponderEliminarmadremiaaa que ricuraa, me llevo dos, un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Toñi,
ResponderEliminaracabo de conocer tu blog a través del blog de Carmen (cocinaconcarmen) y me ha encantado. ¡¡Ya tienes una fiel seguidora!!
Esta receta me gusta mucho, voy a seguir cotilleando, con tu permiso.
Aprovecho para invitarte a que conozcas mi blog, que espero que te guste y que podamos compartir muuuuuuchas recetas.
Un beso,
Irene.
Que ricos se ven ,me pido dos
ResponderEliminarMil besosssss