jueves, 19 de junio de 2025

Tarta de queso en airfrier

Vuelvo con receta facilita y rápida, así sin despeinarse mucho, hace mucho que no subo nada al blog pero esta quería tenerla aquí recopilada para no tener que ir buscando papeles cada vez que la hago, de verdad que esta muy rica. 
En casa no nos gusta poner mermelada encima, pero cada uno como quiera la puede hacer a su gusto. 
 
 

La receta se la copié a Elena de chocolate y pimienta, https://chocolatepimienta.blogspot.com/2022/03/tarta-queso-en-airfryer.html.

Lo unico es que yo hice medida y media para que quedase mas grande, la he hecho ya varias veces y es exito asegurado así que ya estas tardando en prepararla.

INGREDIENTES: 

PARA UN MOLDE DE 20CMS. 

 -670 grs. queso crema o untar (tipo Philadelphia), yo lo suelo comprar en Aldi.

-10 grs. queso rallado parmesano  (la proxima vez pongo un poco menos queso crema y mas parmesano que le da un toque) 

-225 ml nata líquida para montar, yo puse un brick de 200ml. y completé con 25 grs. de leche condensada, me daba pena abrir otro de nata para tan poco.

-112 grs. de  azúcar.

-3 huevos xl.

1 cucharada y media sopera de maizena o harina de maiz.
no lleva levadura

PREPARACIÓN:

  Forrar un molde con papel de horno, yo lo mojo para adaptarlo mejor,  recortar lo que sobresale, para que el papel no toque arriba ya que se puede quemar. Mi molde es de 20cms., el que utiliza Elena es de 17 cms. que para dos personas es el tamaño ideal.
Precalentar la airfryer 3 minutos a 180°.

 Batir todos los ingredientes con batidora de brazo y vaciar al molde.
Poner modo manual a 160° 25 minutos.

Cuando la saques de la airfrier estara blandita que tiembla pero al enfriar endurece un poco, de todas formas queda tipo mousse muy suave.

Bon profit!!!! 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...