Siempre que preparo brownie para mis chicas hago la receta que ya publiqué en el blog, esta, que está de muerte lenta, pero es cierto que es una bomba de calorías, así que le vi a mi amiga Consu este brownie en su blog y como lleva algo menos de azúcar y mantequilla y no se necesitan maquinas para preparar pues le copié receta.
ELABORACION TRADICIONAL:
Lo primero que haremos será poner el chocolate en el microondas durante dos minutos y lo mezclamos con la mantequilla. Nos quedará una crema.
Mezclamos los huevos con el azúcar moreno y el azúcar blanco con un batidor de varillas manual o cuchara, le añadimos la harina y movemos bien hasta que nos quede bien integrado.
Le añadimos a esta mezcla la crema de chocolate que hemos hecho anteriormente que ya estará fría, mezclamos y le añadimos unas 12 galletas oreo o marca blanca a trozos.
Ponemos la masa en un molde forrado con papel de hornear (si lo mojas y arrugas se adapta mejor) y le añadimos trocitos de chocolate blanco a la masa, gotas de chocolate (esto lo pensé yo jeje) y galletas oreo por encima.
Metemos el molde al horno a 180 grados, calor arriba y abajo sin aire durante unos 25-30 minutos., ya sabemos que cada horno es diferente, por lo que cuando casi esté el tiempo programado pinchar con un palillo y si sale húmedo pero no en exceso es que está listo.
Dejar enfriar en el molde para que no se nos rompa al sacarlo.
Ya tenemos listo nuestro brownie de Oreo, un poco más ligero y muy fácil.
Calorías ni os paréis a pensar las que lleva, cuando lo pruebas se te olvidan.