jueves, 21 de julio de 2016

POLLO AL AJILLO

Vengo con receta que ya tenia publicada en el blog hace tiempo, pero como ayer lo preparé le he querido cambiar las fotos, que creo que estas están mejor.

Otro plato rapidito para el verano, nosotros lo solemos preparar por la noche y al mediodia solo es calentarlo y freir unas patatitas o al horno cómo hoy he preparado y comida lista, rápida y rica.


En esta ocasión lo he preparado con 4 muslos y contramuslos a trocitos sin piel, me parece que queda más jugoso.



INGREDIENTES:
-Medio pollo a trocitos sin piel o 4 muslos y contramuslos.
-4 dientes de ajo y perejil.
-el zumo de un limón colado.
-aceite de oliva.
-sal.

PREPARACION:
Sofreimos el pollo en aceite de oliva, cuando esté un poco doradito le añadimos el zumo de un limón colado ya que si no la pulpa se quema y seguimos friendo hasta que esté doradito, retiramos del fuego y reservamos, en el mismo aceite sofreímos ajo y perejil picado sin que llegue a quemarse si no amarga, retirar del fuego y echar sobre el pollo el aceite con el ajo y perejil.

viernes, 8 de julio de 2016

Mug cake de Nutella.

 Tengo el blog paradito, en verano siempre me pasa, encender el horno es un agobio, ponerte delante del ordenador para editar fotos otro agobio, que os voy a contar que no sepáis.
Así que esta vez le he pedido a mi pinche Marina que prepare ella la receta, de las facilitas, unos minutitos tardas en prepararla y lo mejor, está de rechupete.
 En esta ocasión el único mérito mio es hacerle las fotos, bueno y probarlo también.
 La receta se la ha copiado a Alma de objetivo cupcake, si quieres ver su receta pulsa aquí.

 INGREDIENTES:

                   -1 cucharada sopera de aceite de oliva.
                   -2 cucharadas de leche
                   -1 huevo batido.
                   -3 cucharadas de azúcar moreno.
                   -2 cucharadas de leche.
                   -3 cucharadas generosas de Nutella.
                   -3 cucharadas de harina
             -1 cucharada de cacao en polvo sin azucar
Una pizca de levadura química (1/4 de cucharadita, más o menos).
PREPARACIÓN:
Se mezcla en la misma taza que va al microondas, la mía regalo de Marina del viaje de fin de curso.
Mezclamos el aceite, el huevo batido y la leche.
Añadimos el azúcar. Incorporamos la nutella y mezclamos.
Incorporamos la harina, el cacao y la levadura química, mezclamos todo bien.
Calentamos 1 minuto y medio a máxima temperatura y luego por intervalos de 10 segundos hasta que esté casi hecho, nosotras sólo lo tuvimos 1 minuto y medio, nos gusta jugosito.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...