Hoy la hemos probado en el postre y está riquísima, suave suave pero intensa.
-1 Litro de nata (la mía caducada, pero de hace poco)
-1 sobre de flan royal o mercadona de 8 raciones.
-1 tableta de 250grs. de chocolate fondant o cobertura.(Auro le puso con almendras yo no)
-El sobre de caramelo líquido que trae el flan.
PREPARACION:
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, vamos moviendolo constantemente, cuando esté caliente le añadimos el chocolate troceado y seguimos moviendo para que se deshaga hasta que hierva que retiramos.
En el molde que lo vayamos a hacer (yo en uno de silicona) vaciamos el sobre de caramelo líquido por todo el molde y vertemos la mezcla del cazo.
Dejamos enfriar, cuando esté frio metemos en el frigorifico hasta que cuaje, desmoldamos y servimos bien fresquito, yo le he puesto bolitas de tres chocolates que me regalo mi amiga Nieves (Kanarita) para decorar.
Que maravilla de flan , que ricura de aprovechamiento,seguro no te pasa nada, un beso.
ResponderEliminarMe acabo de comer un trocito y está de muerte, mi sobrino dice que sabe mucho a chocolate pero a mi me parece estupendo, pues todavía me queda nata caducada.......no se si tirarla o seguir con el aprovechamiento, al final voy a bajar las cuestas rulando.
ResponderEliminarBesos
acabo de ver este flan, y tiene una pinta estupenda; me voy a atrever a hacerlo para el sabado que viene que tengo cenita de amigos, y como siempre ya te contare como ha quedado. besos.
ResponderEliminarYa me contarás Susana si os ha gustado, más que de flan tiene textura de tarta, pero eso sí solo es apta para los muy chocolateros.
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