INGREDIENTES:
-Obleas de empanadillas La Cocinera.
-Tomate frito.
-Queso en polvo.
-Orégano.
-Huevos de codorniz.
Y los ingredientes que os apetezca.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 200º.
Ponemos papel de horno en una bandeja del horno, disponemos encima las obleas sin el papel que traen que si no cuesta mucho de despegar, ponemos tomate frito por encima (ahora sería el momento de poner el ingrediente que mas nos guste), queso, huevo de codorniz y espolvoreamos con orégano.
Aquí os pongo fotos de otro día con mini pizzas variadas:
Al horno unos 8 minutos o hasta que veamos que estan doraditas.
Que graciosas te han quedado y lo mejor lo buenas que deben de estar
ResponderEliminarMil besosss
Que pinta tan rica tienen. Saludos
ResponderEliminarEn casa, cuando queremos pizzas al instante, las hacemos con tortillas mejicanas :)
ResponderEliminarQue buenas estas pizzas. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias, nunca hubiese imaginado que tendrían tanto éxito las mini pizzas rapidas.
ResponderEliminarBesos.