La receta nos la dió Camilaelx en la kedada pero Asj se me adelantó y lo preparó antes que yo, aquí os dejo el enlace a su blog Canelita en Rama
INGREDIENTES:
-1 bote de piña al natural de 800grs aprox. (el grande)
-70 grs. de azúcar.
-2 yogurts de piña.
-50 grs. de zumo de piña.
PREPARACION:
Sacamos la piña del bote, la escurrimos, la cortamos a daditos y la metemos al congelador en un tuper planito para que tarde menos en congelar.
Vaciar los dos yogures en otro tuper y congelar.
Con la thermomix muy seca hacemos el azúcar glass con unos golpes de turbo.
Sacamos la piña y los yogures unos 10 minutos antes de prepararlo para que sea mas facil de sacar, vaciar la piña en el vaso, los yogurts y el zumo de piña.
Trituramos velocidad progresiva 5-10 unos segundos hasta que veamos que se ha deshecho bien, al estar congelado es posible que tengamos que utilizar la espatula para bajarlo todo si está muy congelado.
Probar y verter en un bol o tuper, volvemos a meter al congelador y servimos en forma de bolitas de helado.