¿Hay alguien por aquí????
Ya ni me acordaba de publicar en el blog, he estado una buena temporada en la que no he publicado nada, tampoco he cocinado nada especial, supongo que serán rachas, no he estado en mi mejor momento, tampoco prometo publicar con la asiduidad de antes, pasito a pasito.
Pero bueno, a lo que vamos, esta tarta de queso no podía quedar en el olvido, está rica, rica delissius, fácil, complicaciones las justas, de verdad que os la recomiendo, si hasta yo me he animado a hacerla 2 veces.
A mi me gusta así sin mermelada por encima, pero cada uno cómo quiera, la segunda que hice para llevar a La Nucia con l@s primos compramos mermelada de frambuesa y quien quiso se puso por encima.
Unas fotos del paso a paso:
La receta se la he copiado a Macumani, una Alcoyana muy salá si quieres ver su receta pulsa aqui.
-500 grs. de queso crema tipo Philadelphia.
-200 ml. de nata de montar 35 %.
-200 ml. de leche entera.
-4 huevos.
-250 azúcar común.
-1 sobre de Pudin de vainilla del Lild (el mio de Aldi)
Esto es super rápido y fácil , así que enciende el horno a 180º sin aire, que se vaya calentando.
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar unos minutos con la batidora de brazo.
Añadimos la nata y el queso, seguimos batiendo bien con la batidora hasta que esté todo integrado.
En otro bol ponemos la leche fría y disolvemos el sobre de pudin de vainilla.
Lo mezclamos todo bien y volcamos al molde, con papel bajo y untado con mantequilla o desmoldante cómo yo.
Como todas las tartas de queso sube bastante en el horno, a mi hasta se me agrietó, pero luego baja.
Si ves que se dora mucho y todavía no está lista hay que cubrirla de un papel de plata.
En mi horno la tuve 65 minutos a 180º , pero como cada horno es un mundo , a los 50 minutos haces la prueba con el palillo y si sale seco está lista.
Déjala que se enfríe dentro del horno con la puerta abierta para que no baje demasiado.
Desmoldar cuando esté completamente fría,
Lista para comer.