jueves, 25 de agosto de 2011

Sorbete de piña y coco.(thermomix)

Este es un sorbete rico y fresquito que le copié a Raquel del blog trata de cocinar, tuve que ir a casa de mi madre para robarle un momento la thermomix ya que para esta receta resulta imprescindible.


INGREDIENTES:
-1 lata de las grandes de piña en su jugo en rodajas congeladas.
-2 yogurths de coco congelados.
-40 gramos de azúcar.




PREPARACION:


Congelamos con antelación los yogures de coco en su propio envase y las rodajas de piña troceadas a cuartos. Necesitarán al menos 6 horas.
A la hora de hacerlo sacamos los yogures y la piña del congeldor unos diez minutos antes.
Glaseamos el azúcar en la thermomix a velocidad progresiva 5-10.
Introducimos en el vaso los dos yogures y la piña troceada , triturando de nuevo a velocidad progresiva 5-10 hasta convertirlo en sorbete.
Sin thermomix: Podemos usar azúcar glass, trituramos los ingredientes sin congelar con unas varillas y llevamos al congelador batiendo de vez en cuando la crema.
Podemos tomarlo tal cual o dejarlo de nuevo en el congelador, si queremos una consistencia tipo helado.
Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...