jueves, 4 de agosto de 2011

Hojaldres de tomate y anchoa.

Se me están acumulando las recetas pendientes de subir al blog, yo no sé si os pasará lo mismo pero yo últimamente estoy muy "perezosa", tengo un montón de recetas hechas y me faltan horas en el día para poder hacer todo lo que quiero, ahora tengo un "momentín" y pongo este hojaldre que hice hace unas semanas aprovechando que tengo muchos tomates de los que me regala Pepi que están tan ricos con todo.
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco del Lidl (deberá pedirles comisión por la publicidad que les hago)
-Tomates maduros a rodajas.
-1 latita de anchoas.
-Aceite de oliva virgen.

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollamos el hojaldre y ponemos en una bandeja de horno encima del papel que trae el hojaldre, cortar tomates a rodajas y poner sobre el hojaldre, encima de cada rodaja de tomate una anchoa, regar por encima con un chorrito de aceite de oliva virgen, yo los corté para que fuera más facil servir y al horno precalentado a 180º hasta que lo veamos doradito y listo para servir.
Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...