domingo, 21 de agosto de 2011

Gambas al ajillo con champiñones y esparragos.

Tenía gambas congeladas de las de la tienda de Juli que no encogen, un manojo de esparragos, unos cuantos champiñones y este fué el resultado del batiburrillo de ingredientes, tengo que decir a su favor que estaba muy rica esta combinación.
INGREDIENTES:
-Gambas peladas ya descongeladas.
-Un manojo de esparragos.
-Unos cuantos champiñones.
-2 guindillas.
-Varios dientes de ajos secos.
-Aceite de oliva virgen y sal.

PREPARACION:
Ponemos en un perol de barro las gambas, los esparragos troceados, los champiñones a trocitos, ajos secos a láminas, las guindillas, aceite y sal y dejamos reposando hasta un momento antes de comer.
Ponemos al fuego el perol y cocemos hasta que veamos que los esparragos están tiernos y los champiñones, sacar y preparar una barra de pan para mojar el aceitito, retirar las guindillas antes de servir si no queremos llevarnos "un disgusto".
Bon profit!!!.
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