martes, 1 de marzo de 2011

Pavo rebozado

Tenía en el congelador una bandeja de carne de pavo que ponía que era para estofado, estaba rojita imagino que será muslo de pavo y pensé en hacerlo rebozado en vez de en salsa que es más laborioso y no tengo demasiado tiempo entre semana, el resultado ha sido muy bueno yo creo que casi mejor que la pechuga ya que está mas melosita esta carne.
INGREDIENTES:
-Muslo de pavo a trocitos (en mi caso una bandeja de pavo para estofado del Mercadona)
-Ajo y perejil.
-Leche.
-Medio limón exprimido.
-1 huevo batido.
-Pan rallado.
PREPARACION:
El día anterior o por la mañana tempranito ponemos en un tuper el pavo troceado, en el mortero picamos dos o tres dientes de ajo y un poco de perejil, le añadimos el zumo de medio limón y un poco de leche, mezclamos bien y lo vaciamos al tuper con el pavo, terminamos de cubrir con leche y guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a gastar, cuanto más tiempo esté estará mas tierno y cogerá el sabor del ajo y perejil.
Cuando lo vayamos a utilizar lo ponemos en un escurridor para que escurra bien la leche, pasamos los trocitos por huevo batido y pan rallado y freimos hasta que lo veamos bien doradito.
Servir caliente, yo lo he acompañado de pimiento rojo frito y patatas fritas.

9 comentarios:

  1. Y qué tal funcionaría con pechuga?
    Me ha gustado mucho la idea pero no sé si quedará demasiado seco.
    Besos

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  2. Pues con pechuga tambien esta riquísimo, de hecho siempre lo hago con pechuga pero por cambiar lo he probado así, bueno y por aprovechar el que tenía congelado.
    Este es con pollo:
    http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/06/solomillo-de-pollo-empanado.html

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  3. Me gusta mucho además, de ésta manera tienen que estar exquisitas, jugosos y a la vez crujientes.
    Saludos,

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  4. delicioso seguro ummm

    http://mary505.blogspot.com/

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  5. Que buena pinta! probare con leche en mi casa la pechuga siempre la encuentran seca.
    Saludos.

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  6. Típica receta Romanera que me encanta, cuando vamos a cenar al Club de Jubilados siempre la pedimos!!
    A ver si me animo y la hago en casa para mis chicos.
    Saludos.

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  7. Riquiiiiiiiiiiisimo!!!! Nunca he dejado macerando en leche, siempre lo he dejado metido en huevo batido, pero supongo que así también quedará muyy rico, tomo nota!!

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  8. Muchísimas gracias por los comentarios, me gusta mucho que escribais, me dais animo para seguir publicando cosas.
    Besos.

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