Otro plato facil y rico que preparo en casa a menudo, cómo suelo tener siempre sofrito de picado en el congelador las berenjenas se hacen en un momento.
INGREDIENTES:
-2 Berenjenas medianas.
-Un chorrito de aceite de oliva.
-Sofrito de picado de longaniza.
-Queso rallado.
PREPARACION:
Partir las berenjenas por la mitad y hacerles unos cortes por encima, poner en un molde de horno y rociar por encima con un poco de aceite, poner al horno a 200º hasta que las veamos blanditas y doraditas (yo las hice en mi mini horno que compré del lidl que caben bien), sacarlas del horno y vaciar la pulpa con cuidado, mezclar con el sofrito de picado y volver a rellenar las berenjenas, poner por encima queso rallado y al horno a gratinar hasta que se funda el queso y listo para comer un plato sencillito y muy rico.
miércoles, 26 de enero de 2011
8 comentarios:
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.
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Se ven estupendas con ese relleno, me encantan. Besos.
ResponderEliminarQue pinta más rica!!!!!!!! Me encanta tu receta!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
menuda receta, me ha gustado mucho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muchas gracias, la verdad es que están muy ricas.
ResponderEliminarMe encanta, que buenas salen...
ResponderEliminarbesinos
uiuiuiu pero bueno!!! pero que pinta tienen estas berenjenas!! me dan ganas de prepararlas de nuevo! y mira que no soy muy amante de ella!!
ResponderEliminarbesos ^^
Te han quedado unas berenjenas fantásticas... con tu permiso te copio la receta. A mí me gustan mucho las berenjenas rellenas, así que quería compartir contigo otra receta que espero que te guste: http://saborimpresion.crearblog.com/2010/04/12/berenjenas-rellenas-de-salmon/
ResponderEliminarlas berengenas se ven muy deliciosas las voy apreparar, estan ideales para no engordar.
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