Otra tanda de fotos:
INGREDIENTES:
- 1 rollo de hojaldre fresco del Lidl.
-1 bote de cabello de angel (bueno no lo gasté todo)
-Huevo batido.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Abrimos el hojaldre y cortamos 6 rectangulos, los doblamos por el lado más largo y hacemos cortes sin llegar al final de algo más de 1 cm., desdoblamos, rellenamos la mitad del rectangulo con cabello de ángel, pintamos los bordes con el huevo batido y volvemos a doblar y con un tenedor presionamos la unión y curvamos un poco para darles forma de peinetas, pincelamos con huevo batido y introducimos al horno precalentado hasta que estén doradas.
Dejar enfriar y servir, probadlas y vereis cómo tengo razón que están muy ricas.
Os pongo unas cuantas fotos del paso a paso:
Y así quedó la bandejita que preparé con unas mini napolitanas de choco "casi ligth" la receta aquí
¡QUE PINTAZA! MUUNNN deben estár de chuparse los dedos, yo personalmente me quedo con las napolitanas de choco (el chocolate me vuelve loca. Saludos
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitas tranquila y el relleno le va genial. besitos...
ResponderEliminarte acabo de coger una de cada en el foro
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues a mi me parecen muy apetecibles, así es que las fotos no deben estar tan mal, ja, ja, yo tampoco soy una gra fotógrafa pero al fin y al cabo lo que tenemos es un blog de cocina ¿no?
ResponderEliminarQue bonitas te quedaron, y que buenas tenian que estar.
ResponderEliminarbesos
Isa a mi tambien me gusta mas el chocolate pero mira por donde me comí varios trocitos de estas de cabello de angel.
ResponderEliminarGracias Mª Jesús y lo importante es lo facilitas que son.
Marchando dos para Lola.
Domi muchas gracias pero a veces comemos primero por los ojos y yo en esto de la fotografía bonita estoy todavía un poco "verde".
Pepita si que estaban ricas, mi suegro que no es muy de dulces repitió y todo.