miércoles, 26 de enero de 2011

Sofrito de picado de longaniza.

Este sofrito lo hago bastante y cuando me pongo hago una sartén grande y lo voy congelando para utilizarlo con la pasta, berenjenas, pizza......, es muy socorrido tenerlo hecho cuando trabajas y llegas con el tiempo justo a casa.


INGREDIENTES:
-Picado de longaniza, el mío de ca Pepico de La Romana.
-1 cebolla picada.
-1 brick de 200ml. de tomate frito.
-Un poco de aceite de oliva.
PREPARACION:
Ponemos a freir en una sarten grande el picado de longaniza con aceite, no le añadimos sal ya que al ser de longaniza ya lleva especias y sal, cuando la carne este un poco cocinada le añadimos la cebolla picada y vamos dando vueltas hasta que esté blandita, le añadimos el tomate frito y mezclamos un poco y ya está listo para preparar el plato que queramos o para dejar enfriar y congelar en tupers, a veces he hecho el sofrito con carne picada normal pero nos hemos acostumbrado al sabor del picado de embutido y está mucho más bueno y sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...