Hoy toca una entradita rápida y facilita pero rica, rica.
Me acordé que no los tenía todavía en el blog y esto no puede ser, con lo ricos que están.
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre del Lidl (a punto de caducar jeje)
-Cómo relleno podemos utilizar lo que queramos, yo en esta ocasión puse sobrasada, bacon, fiambre de pavo y queso, foie, chistorra, pero se pueden hacer con lo que nos apetezca.
-Huevo batido.
-Ajonjoli o sesamo.
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.
Desenrollamos el hojaldre y cortamos a trocitos, en cada trocito ponemos un poco de relleno al gusto, enrollar y poner en una bandeja de horno con papel de horno, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con el sésamo.
Al horno hasta que veamos que están doraditos.
Y listos para ser degustados.
Que buena idea, esta noche voy a hacer unos pocos yo :) Puedes creer que nunca los he hecho?
ResponderEliminarPues ya estás tardando, no tienen ni comparación con los comprados.
ResponderEliminarBesos.
Y yo con hojaldre casero congelao y sin saber que hacer con el.... una gran idea la pongo en practica
ResponderEliminarToñi, mejor que los comprados con diferencia.
ResponderEliminarBesos
Uhmmm que ricos y casericos, un besico.
ResponderEliminarME encantan estos saladitos Toñi, me llevo una bandejita ,-)
ResponderEliminarUn besazo
GRacias a todas por vuestros comentarios, la verdad es que estaban riquísimos.
ResponderEliminar