-Aceitunas negras sin hueso.
-Pimiento rojo (el mío de bote)
-Palillos.
-Mahonesa.
-Alfalfa germinada para los nidos (yo no tenía y le he puesto zanahoria de bote)
PREPARACION:
Ponemos los huevos a cocer en agua fría con un chorrito de vinagre que facilitará pelarlos, unos dos minutos despues de que hiervan, apagamos el fuego y los dejamos reposar hasta que esten templados para poder pelarlos.
Ponemos los huevos a cocer en agua fría con un chorrito de vinagre que facilitará pelarlos, unos dos minutos despues de que hiervan, apagamos el fuego y los dejamos reposar hasta que esten templados para poder pelarlos.
En un plato formamos los nidos, pelamos los huevos y para hacer la cabeza insertamos un palillo verticalmente en cada huevo y colocamos la aceituna por el agujero.
Cortamos tiras de pimiento y lo ponemos a modo de bufanda.
Para hacer las aletas cortamos las aceitunas en tiras longitudinalmente y los pegamos al cuerpo con un poco de mahonesa con la que también dibujamos la cara con mahonesa usando un palillo.
Reservamos en el frigorifico para que estén fresquitos y aperitivo listo para sorprender a niños y mayores.
Si que te han quedado bonitos! los peques no se podrán resistir a este pequeño bocado!
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de semana
Muchas gracias Cuinera, Marina dijo que le gustaban mucho pero que ella olivas no comía, pero bueno nos los comimos nosotros y estaba rico.
ResponderEliminarFeliz fin de semana a tí también.
bueno aunque marina no comiera yo si que comí...y estaban riquisimossss pero a mi la yema no me gusta...soy ana la hija mayor de la flore
ResponderEliminarQue rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
ResponderEliminarPor cierto me encanta tu blog.
Gracias Ana, menos mal que tú me comprendes en esta locura cocineril que me ha entrado.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Carolina, todavía me falta mucho para llegar a tu altura pero intentarlo lo intento eh.
ResponderEliminarBesos.