viernes, 18 de junio de 2010

PINGÜINOS

¿Verdad que son graciosos? los ví hace un tiempo en el blog alternativo y aprovechando que tenía casi todos los ingredientes ayer los hice, quedan super gracioso.
INGREDIENTES:
-Huevos de codorniz.
-Aceitunas negras sin hueso.
-Pimiento rojo (el mío de bote)
-Palillos.
-Mahonesa.
-Alfalfa germinada para los nidos (yo no tenía y le he puesto zanahoria de bote)
PREPARACION:
Ponemos los huevos a cocer en agua fría con un chorrito de vinagre que facilitará pelarlos, unos dos minutos despues de que hiervan, apagamos el fuego y los dejamos reposar hasta que esten templados para poder pelarlos.
En un plato formamos los nidos, pelamos los huevos y para hacer la cabeza insertamos un palillo verticalmente en cada huevo y colocamos la aceituna por el agujero.
Cortamos tiras de pimiento y lo ponemos a modo de bufanda.
Para hacer las aletas cortamos las aceitunas en tiras longitudinalmente y los pegamos al cuerpo con un poco de mahonesa con la que también dibujamos la cara con mahonesa usando un palillo.
Reservamos en el frigorifico para que estén fresquitos y aperitivo listo para sorprender a niños y mayores.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...