jueves, 3 de junio de 2010

ENSALADA DE PASTA

Esta ensalada la repetimos mucho en verano, a nosotros nos encanta, es muy completita y vale de plato único o acompañada de carne o pescado de segundo.


INGREDIENTES:
-Pasta helices tricolor.
-Tomates raf o mutxameleros.
-Cebolleta tierna.
-Maíz dulce.
-Jamón York a taquitos.
-Queso de bola a taquitos.
-Huevos de codorniz cocidos.
-Bocas de mar o palitos de cangrejo.
-Orégano.
-Aceite de oliva virgen.


PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta, escurrimos y pasamos por el grifo de agua fria, ponemos en una fuente, encima vamos colocando el resto de ingredientes, tomate, cebolleta, maiz, jamón york, queso, bocas de mar, huevos cocidos, espolvoreamos con orégano y regamos con un buén chorro de aceite de oliva virgen (si puede ser), el mío me lo regaló Luzezita en la III Kedada Alicantina Mundorecetas, ponemos al frigorifico y sacamos un poco antes de comer para que pierda el frío.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...