martes, 8 de junio de 2010

POLLO EN SALSA

Este pollo hace muchos años que lo preparo, la receta me la dió mi suegra al poco de casarnos y sale un pollo muy rico nada pesado.
Aquí un platito listo para servir con unas Patatas Hasselback.



INGREDIENTES:
-1 Kilo jamoncitos de pollo sin piel (los mios congelados del mercadona)
-1 cebolla picada con picadora o batidora.
-1 diente de ajo.
-Un buen chorreon de brandy
-Un puñado de almendras
-Unas rodajitas de pan.
-Aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
Salpimentar el pollo y freirlo hasta que este doradito, retirar del fuego, en el mismo aceite sofreir unas rodajas de pan y el diente de ajo, retirar y sofreir la cebolla picada, añadir el pollo, en un mortero picar el ajo con las almendras, sal y el pan frito, añadirle al picado un chorro de brandy y vaciar a la olla, cubrir con agua, rectificar de sal y cocer a fuego medio durante media hora aprox. o hasta que veamos el pollo blandito.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...