INGREDIENTES:
-Pasta, en este caso lazos multicolor.
-Huevos de codorniz.
-Judias verdes frescas.
-1 cebolleta tierna.
-1 pechuga de pollo asado.
-Tomates mutxameleros o raf.
-Maíz dulce.
-Cebolla frita de Ikea.
-Aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACION:
Hervir un rato antes la pasta, escurrir, pasar por agua fria y reservar.
Ponemos los huevos de codorniz en un cazo con agua fria y un chorrito de vinagre (para pelarlos mejor) cuando empiece a hervir esperar 2 minutos y retirar del fuego, dejar enfriar y pelarlos.
En una cacerola ponemos agua a hervir, añadimos sal y un chorrito de aceite, cuando empiece a hervir ponemos las judias verdes a trocitos pequeños y hervimos hasta que estén hechas, ponemos en un escurridor y enjuagamos con agua fria y reservamos.
Qué rica! me gusta mucho, un plato de pasta fresquito a la hora de comer una maravilla! mmm
ResponderEliminarUn besito
Yo hago muchas veces ensaladas de pasta y de patata para comer, cómo le pongo variadito de sabores queda un plato completito.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.