INGREDIENTES:
-5 patatas medianas.
-1 bandejita de pimientos de padrón, ya sabes de los que unos pican y otros no.
-Jamón Ibérico cortado fino.
-Aceite y sal.
PREPARACION:
Pelar y cortar las patatas a rodajas finitas, primero freimos los pimientos enteros para que el aceite coja el saborcito, retirar y poner encima de un papel de cocina para que absorva el aceite sobrante, freimos las patatas (yo en la freidora) y ponemos en una bandeja, le ponemos sal, colocamos encima los pimientos y el jamón para que se vaya haciendo blandito con el calor de las patatas y ya está listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.