INGREDIENTES:
-1 bandeja de solomillos de pollo o pechuga.
-leche.
-1 limón.
-ajo y perejil.
-huevo batido.
-Pan rallado.
-Aceite y sal.
PREPARACION:
El día antes de cocinarlo ponemos los solomillos de pollo en un tuper, cubirmos con leche, partimos dos dientes de ajo a rodajas, trocitos de perejil y el zumo de un limón tapamos y guardamos en la nevera. Cuando vayamos a cocinarlo, lo escurrimos y retiramos los trocitos que puedan quedar pegados de ajo y perejil, pasamos por huevo batido y pan rallado, (el mío con ajo y perejil) , salmos y freimos en abundante aceite caliente hasta que esté doradito, se puede servir acompañado de mahonesa.
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Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.