domingo, 6 de junio de 2010

SOLOMILLO DE POLLO EMPANADO

Este pollo en casa lo hacemos a menudo, bien sea con solomillos o con pechuga a trocitos, al tenerlo a remojo con la leche queda muy jugosito y tierno.
INGREDIENTES:
-1 bandeja de solomillos de pollo o pechuga.
-leche.
-1 limón.
-ajo y perejil.
-huevo batido.
-Pan rallado.
-Aceite y sal.

PREPARACION:
El día antes de cocinarlo ponemos los solomillos de pollo en un tuper, cubirmos con leche, partimos dos dientes de ajo a rodajas, trocitos de perejil y el zumo de un limón tapamos y guardamos en la nevera. Cuando vayamos a cocinarlo, lo escurrimos y retiramos los trocitos que puedan quedar pegados de ajo y perejil, pasamos por huevo batido y pan rallado, (el mío con ajo y perejil) , salmos y freimos en abundante aceite caliente hasta que esté doradito, se puede servir acompañado de mahonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...