-Caldo de cocido.
-1 bote de garbanzos pequeño.
-Costillas de cerdo a trocitos.
-1 patata a rodajas.
-1 cabeza de ajos.
-arroz.
-2 rodajitas de morcón.
-tomate rallado o tamizado.
-Pimentón, sal y colorante alimentario.
-aceite de oliva.
PREPARACION:
En una sarten con aceite sofreimos una cabeza de ajos y retiramos.
En el mismo aceite freimos una patata a rodajas y retiramos.
Doramos las costillas y retiramos.
Ponemos un poco de tomate y pimentón y freimos hasta que pierda el agua el tomate, añadimos el arroz (1 cazo por persona) y los garbanzos escurridos y enjuagados, damos unas vueltas, añadimos las costillas y mezclamos bien.
En una cazuela de barro vaciamos todo lo anterior, ponemos la cabeza de ajos en el centro, las patatas por encima y los trocitos de morcón.
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos el caldo de cocido a calentar y cuando esté hirviendo lo vaciamos en la cazuela de barro que cubra el arroz, añadimos sal y colorante alimentario y ponemos un poco al fuego hasta que hierva.
Metemos al horno aproximadamente media hora o hasta que se haya consumido el caldo.
Y plato listo para comer.
mmm un arroz buenisimoooo, ese arroz lo solia hacer mi padre pero a ella le salilo buenisimoooo... posdata:soy la hija mayor de la flore
ResponderEliminarQue sorpresa Ana por aquí.
ResponderEliminarSi los arroces los hace siempre Vicente pero este que es sencillito también me salió rico a mi, ala.
Besos Ana.
Jeje si te salió bueno mmmm... para chuparse los dedos jeje.
ResponderEliminarSi es una sorpresa pero entrare mas por aqui jeje aunque este no sea mi "mundillo" jiji...posdata:otra vez soy la hija de la flore
hija!!!!!! todo lo haces bonito, desde los pasteles hasta las camisetas...hay que ver que artista estas hecha.
ResponderEliminarSusana(la de los viernes por la mañana jeje) muchas gracias por tu comentario, me vas a sacar los colores.
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