Estas cestitas las he preparado ya algunas veces desde que las ví en Recetario Canecositas hace ya tiempo, la mezcla de la morcilla con los piñones es...........buenísima.
Aquí listo para meter al horno: Preparadas para comernoslas:
INGREDIENTES
-6 obleas de la cocinera.
-3 morcillas de cebolla (las mías de ca Pepico)
-6 huevos de codorniz.
-Piñones.
PREPARACION:
Ponemos en una bandejita de las de mufins o en flaneras las obleas, sofreimos la morilla con los piñones sin ponerle aceite, con la grasita que suelta es suficiente, mientras precalentamos el horno a 200º, rellenamos las obleas y ponemos encima de cada una un huevo de codorniz, un poco antes de comer metemos al horno hasta que veamos que se doran las obleas y cuajan los huevos y ya está listo un aperitivo muy rico.
Me encantan estas cestitas, y es que están buenísimas.
ResponderEliminarMe alegro de que hayas podido solucionar lo de los enlaces.
Un beso.
Si, no me aclaraba menos mal que una forera de Mundorecetas me ayudó a ponerlo, ahora ya me atrevo yo sola.
ResponderEliminar