martes, 20 de abril de 2010

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO

Añado una foto mas de otras espirales que hice a las que les añadí queso chedar en lonchas que le dan un color muy bonito.

Aquí listas con otros hojaldres y muffins salados listas para la kedada de Jumilla:



Estas espirales de hojaldre están muy ricas, sobre todo recién salidas del horno y se hacen en un momento.



INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre, yo como siempre del Lid
-Jamón York de barra finito.
-Queso en lonchas, el mío holandes de barra.
-1 yema de huevo.

PREPARACION:
Extendemos la plancha de hojaldre y cubrimos con el jamón york y el queso, enrollamos como un brazo de gitano y cortamos rodajas, las ponemos en una bandeja de horno y pincelamos con la yema de huevo, metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que veamos que está doradito.



Aqui listo para meter al horno: Extendido con el jamón york y el queso:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...