sábado, 17 de abril de 2010

FLAN DE YOGURTH DE AZUCAR DE CAÑA


Tenía en el frigorifico un paquete de yogurt de azucar de caña que compre del Lidl y para darle salida he preparado este flan al horno que vi en el blog de lacocinadeconluana, tiene un sabor muy suave y rico.Ingredientes:

-4 yogures azucarados con azúcar de caña(Lidl)
-4 huevos.
-150 grs. de azucar.
-caramelo líquido para el molde.

Preparación:
Batir todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados, caramelizar una flanera o en mi caso un molde de silicona y verter la preparación anterior en ella. Metemos el molde dentro de otro apto para el horno y llenamos con agua para hacerlo al baño maría. Yo lo he tenido una hora a horno a 180º, retirar del horno y dejar enfriar hasta el día siguiente que desmoldaremos y ya está listo para comer, tiene un sabor un poco ácido por el yogurt pero está muy ligerito y nada empalagoso.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...