INGREDIENTES:
-Medio litro de nata Pascual (para este flan no vale otra)
-1 paquete de flan hacendado sin gluten (lleva dos sobres de flan dentro, tenemos que poner los dos sobres)
-Medio litro café (el mío de cafetera express)
PREPARACION:
Ponemos en un cazo a calentar la nata con el flan (el caramelo lo guardaremos para otra ocasión), cuando esté caliente añadimos el café y movemos hasta que empiece a hervir que retiraremos del fuego y ponemos en una flanera sin moverla del sitio hasta que enfrie que pondremos en la nevera hasta el día siguiente que desmoldaremos, cómo por arte de magia se forman dos capas en el flan.
Bon profit!!!
Que pinta más rica, me llevo un trozo para merendar.
ResponderEliminarSaludos
Todo tuyo Reme.
ResponderEliminarBesos
que bueno el flan de café y te queda muy bonito en la flanera de taperwer,este fin se semana hare uno porque me encanta el flan de cafe.gracias por tu receta
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