domingo, 25 de abril de 2010

FLAN DE CAFE BIERCANA

Otra vez investigando con el flan de café, este lo puso Biercana hace un tiempo en el foro Mundorecetas y dijo que solo se separaban las capas si era con nata Pascual, y tenía razón ya que hice otro flan de cafe con nata de hacendado y no se separaron las capas, imagino que la de Pascual será mas grasa, queda un flan fresquito y nada empalagoso con un toque de café, además cómo he puesto el flan de hacendado que es sin gluten es apto para celiacos, un punto más para este flan tan sencillito.





INGREDIENTES:

-Medio litro de nata Pascual (para este flan no vale otra)
-1 paquete de flan hacendado sin gluten (lleva dos sobres de flan dentro, tenemos que poner los dos sobres)
-Medio litro café (el mío de cafetera express)

PREPARACION:
Ponemos en un cazo a calentar la nata con el flan (el caramelo lo guardaremos para otra ocasión), cuando esté caliente añadimos el café y movemos hasta que empiece a hervir que retiraremos del fuego y ponemos en una flanera sin moverla del sitio hasta que enfrie que pondremos en la nevera hasta el día siguiente que desmoldaremos, cómo por arte de magia se forman dos capas en el flan.
Bon profit!!!
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