INGREDIENTES:
-1/2 kgr. de requesón (yo le he puesto dos tarrinas queso de untar dia)
-3 huevos.
-2 yogures naturales (yo de azucar de caña del lidl)
-2 envases de yogurt llenos de leche
-2 envases de yogurt de harina
-2 envases de yogurt de azucar
-1 sobre levadura royal
PREPARACION:
Se bate todo junto y se vierte a un molde previamente untado con margarina, el horno ha de estar previamente precalentado, yo lo puse 180º aproximadamente 45 minutos, segun dice Canelona es mejor ponerlo 30 minutos y ir comprobando cuando este cuajada, estas tartas de queso aunque al sacarlas del horno queden un poco blanditas al enfriar cuajan.
Se bate todo junto y se vierte a un molde previamente untado con margarina, el horno ha de estar previamente precalentado, yo lo puse 180º aproximadamente 45 minutos, segun dice Canelona es mejor ponerlo 30 minutos y ir comprobando cuando este cuajada, estas tartas de queso aunque al sacarlas del horno queden un poco blanditas al enfriar cuajan.
que buena pinta! yo tmb las hago con yogur pero griego, sale más cremoso
ResponderEliminar