Mayonesa:2 huevos + 250 ml. de aceite de girasol + 1 pizca de sal
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml. de los de nocilla.
- 1 vaso de azucar
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml. de los de nocilla.
- 1 vaso de azucar
-2 vasos de harina
- 5 cucharadas de cacao (sin azucar)
- 1 sobre de levadura
- 1 vaso de agua
- 1 cucharadita de canela
Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.Agregamos el azucar, la harina tamizada mezclada con la levadura, el cacao y la cucharadita de canela y finalmente el vaso de agua, batimos todo con una batidora (yo con la de varillas) y vertemos sobre un molde desmoldable al cual le habremos puesto en le fondo papel de cocina y engrasado con margarina, vertemos la masa y horneamos en horno precalentado a 180º durante aprox. 40 min. es un bizcocho que queda como mojado.
Hacemos un ganache de cohcocolate con nata y chocolate y se lo echamos por encima.
Hacemos un ganache de cohcocolate con nata y chocolate y se lo echamos por encima.
Aquí listo para meter al horno:
Me gusta mucho tu blog, sobretodo como lo tienes diseñado. Voy a intentar hacer el flan de café ñaaaaaamm
ResponderEliminarun saludo
Cierto yo también lo he visto en el foro, y como tú, tampoco lo he preparado todavia.
ResponderEliminarPero al final... caeré también. Je jeje.
Un beso.
Mararía, muchas gracias, el diseño me lo hizo mi sobrina Andrea que hay que ver la pobre lo que aguanta conmigo, prueba el flan de cafe y veras que rico.
ResponderEliminarEmpar ya estás tardando porque es muy sencillito y con el chocolate calentito por encima está riquísimo.
ResponderEliminar