Páginas

viernes, 14 de enero de 2011

Saladitos de hojaldre.


Hoy toca una entradita rápida y facilita pero rica, rica.
Me acordé que no los tenía todavía en el blog y esto no puede ser, con lo ricos que están.





INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre del Lidl (a punto de caducar jeje)
-Cómo relleno podemos utilizar lo que queramos, yo en esta ocasión puse sobrasada, bacon, fiambre de pavo y queso, foie, chistorra,  pero se pueden hacer con lo que nos apetezca.
-Huevo batido.
-Ajonjoli o sesamo.

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.
Desenrollamos el hojaldre y cortamos a trocitos, en cada trocito ponemos un poco de relleno al gusto, enrollar y poner en una bandeja de horno con papel de horno, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con el sésamo.
Al horno hasta que veamos que están doraditos.
Y listos para ser degustados.

7 comentarios:

  1. Que buena idea, esta noche voy a hacer unos pocos yo :) Puedes creer que nunca los he hecho?

    ResponderEliminar
  2. Pues ya estás tardando, no tienen ni comparación con los comprados.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Y yo con hojaldre casero congelao y sin saber que hacer con el.... una gran idea la pongo en practica

    ResponderEliminar
  4. Toñi, mejor que los comprados con diferencia.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Uhmmm que ricos y casericos, un besico.

    ResponderEliminar
  6. ME encantan estos saladitos Toñi, me llevo una bandejita ,-)
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. GRacias a todas por vuestros comentarios, la verdad es que estaban riquísimos.

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.