martes, 8 de junio de 2010

POLLO EN SALSA

Este pollo hace muchos años que lo preparo, la receta me la dió mi suegra al poco de casarnos y sale un pollo muy rico nada pesado.
Aquí un platito listo para servir con unas Patatas Hasselback.



INGREDIENTES:
-1 Kilo jamoncitos de pollo sin piel (los mios congelados del mercadona)
-1 cebolla picada con picadora o batidora.
-1 diente de ajo.
-Un buen chorreon de brandy
-Un puñado de almendras
-Unas rodajitas de pan.
-Aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
Salpimentar el pollo y freirlo hasta que este doradito, retirar del fuego, en el mismo aceite sofreir unas rodajas de pan y el diente de ajo, retirar y sofreir la cebolla picada, añadir el pollo, en un mortero picar el ajo con las almendras, sal y el pan frito, añadirle al picado un chorro de brandy y vaciar a la olla, cubrir con agua, rectificar de sal y cocer a fuego medio durante media hora aprox. o hasta que veamos el pollo blandito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...