Hace tiempo ya preparé unos dedos de bruja, pero las uñas eran con almendras, así con anacardos quedan más auténticos de bruja.
La receta se la he copiado a Carolina, para ver su receta pulsa aquí.
INGREDIENTES:
-125 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.... No se puede usar margarina.
-125 gramos de azúcar blanco.
-1 huevo L
-1 cucharadita de aroma de vainilla.
-344 gramos de harina de trigo común.
-1 cucharadita de levadura tipo royal
-una pizca de sal
-Anacardos naturales para las uñas.
PREPARACIÓN:
Mezclamos con la batidora eléctrica la mantequilla que estará a temperatura ambiente con el azúcar, hasta que este cremosa, luego agregamos el huevo y la vainilla, luego la sal y por ultimo la harina tamizada con la levadura, se queda una masa grumosa, hay que acabar de amasar a mano hasta que la masa este brillante, es una masa muy moldeable.
Precalentamos el horno a 180º calor, arriba, abajo y aire.
Formar los dedos tenebrosos, usamos un tenedor para hacer los nudillos y ponemos de uña un anarcado.
Precalentamos el horno a 180º calor, arriba, abajo y aire.
Formar los dedos tenebrosos, usamos un tenedor para hacer los nudillos y ponemos de uña un anarcado.
Hornear a 180º hasta que estén ligeramente dorados, los míos con diez minutos ya estaban listos.
Me salieron dos bandejas y media de horno.
Hola guapa ¿te acuerdas de mí?
ResponderEliminarPor aquí ando otra vez, que hacía muchísimooo que no venía a verte.
Me parecen super auténticos estos dedos, tan largos y delgaduchos y con esas "uñas" tan siniestras, seguro que han triunfado.
Besos, hasta pronto !!!