lo comimos con las cocas a la pala, pero no es necesario hacer cocas para probarlo.
INGREDIENTES:
-Magro de cerdo del cuello, yo 600grs. de carniceria Perfecto de mi pueblo.
-2 cebollas dulces a trocitos.
-3 pimientos italianos verdes a trocitos.
1 vaso pequeño de coñac.
-aceite de oliva virgen extra.
-1 bote de tomate tamizado Tomator.
-Agua y sal.
PREPARACIÓN:
En una sartén freímos la cebolla y pimientos hasta que estén blanditos, reservamos.
En la misma sarten sofreímos la carne (yo la corté a trocitos más pequeños), le añadimos el vaso de coñac y dejamos cocer para que coja el sabor, le añadimos el sofrito de cebolla y pimientos y movemos un ratito.
Ponemos todo el contenido del bote de tomator tamizado, tapamos, añadimos sal al gusto y dejamos cocer, yo lo tuve una hora aproximadamente, aún así la probé y la carne no estaba suficientemente blandita, le añadí un vaso de agua caliente, otro chorro de coñac y otra hora más o menos al fuego, así quedó divino, pero supongo que será según la carne, es mejor ir probando hasta que esté blandita la carne.
Ya me contáis si la preparáis y os gusta.
Besos para repartir.
Os dejo un paso a paso fotográfico:
a mi me gusta mucho el magro cocinado así. Es verdad que no es un plato nada fotogénico, pero está riquísimo
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