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martes, 21 de abril de 2020

MAGRO CON TOMATE Y PIMIENTOS.

Las fotos no le hacen justicia a este magro, de verdad que estaba rico, rico, pero no tuve mucho tiempo para las fotos porque se enfriaban las cocas a la pala y tenía a la family esperando, cómo fuí añadiendo lo que me pareció voy a poner la receta ya que si no se me olvida, cosas de la edad.
lo comimos con las cocas a la pala, pero no es necesario hacer cocas para probarlo.
INGREDIENTES:

-Magro de cerdo del cuello, yo 600grs. de carniceria Perfecto de mi pueblo.
-2 cebollas dulces a trocitos.
-3 pimientos italianos verdes a trocitos.
1 vaso pequeño de coñac.
-aceite de oliva virgen extra.
-1 bote de tomate tamizado Tomator.
-Agua y sal.

PREPARACIÓN:

En una sartén freímos la cebolla y pimientos hasta que estén blanditos, reservamos.
En la misma sarten sofreímos la carne (yo la corté a trocitos más pequeños), le añadimos el vaso de coñac y dejamos cocer para que coja el sabor, le añadimos el sofrito de cebolla y pimientos y movemos un ratito.
Ponemos todo el contenido del bote de tomator tamizado, tapamos, añadimos sal al gusto y dejamos cocer, yo lo tuve una hora aproximadamente, aún así la probé y la carne no estaba suficientemente blandita, le añadí un vaso de agua caliente, otro chorro de coñac y otra hora más o menos al fuego, así quedó divino, pero supongo que será según la carne, es mejor ir probando hasta que esté blandita la carne.

Ya me contáis si la preparáis y os gusta.

Besos para repartir.

Os dejo un paso a paso fotográfico:

1 comentario:

  1. a mi me gusta mucho el magro cocinado así. Es verdad que no es un plato nada fotogénico, pero está riquísimo

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Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.