miércoles, 22 de abril de 2015

Petit Suisse de Nesquik.

 Hoy vengo con una receta dulce y cremosa y con un rico sabor a Nesquik, es muy fácil de preparar.
 En casa nos gustó a tod@s, hasta las amigas de Ana le dieron el visto bueno, y tú ¿te animas a prepararlos?
 La receta la tenía guardada desde que se la ví a Lolitoba en el foro mundorecetas y por fín los preparé, si quieres ver su receta pulsa aquí.


INGREDIENTES:
- 200 grs. de queso de untar tipo Philadelphia.
-Un brick de 200 grs. de nata de montar.
-1 sobre de cuajada Royal.
-200 grs. de Nesquik.
-400 grs. de leche entera.

PREPARACIÓN:
Ponemos en una cacerola, la nata, el queso crema, la leche (menos un poquito que reservamos para deshacer la cuajada) y el nesquik, llevamos a fuego suave y vamos moviendo, en un vasito con la leche que teníamos reservada deshacemos bien el sobre de cuajada y añadimos a la cazuela, cuando estaba moviendo con el batidor de varillas manual vi que no quedaba una crema fina y trituré todo bien con la batidora de brazo, cuando veamos que empieza a espesar apagamos el fuego antes de que empiece a hervir y vamos repartiendo en los vasitos (salieron 10), dejamos enfriar y guardamos en la nevera para que estén bien fresquitos, les puse un poco de Nesquik por encima para servir. ¿facil verdad?

2 comentarios:

  1. qué buena pinta!! Como para no darle el visto bueno vamos!jajaja!!

    un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Hola Toñi! acabo de subir a mi blog una receta tuya, si te apetece echale un vistazo.
    Estos petit, tiene muy buena pinta, tienen que estar muy ricos.
    Un beso de maricacharros.

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...