Yo sigo publicando recetas atrasadas, esta es de las facilitas y con hojaldre, ¿se nota que me gusta?, tenía dulce de boniato casero en la nevera, hojaldre del que me gusta y ale dulcecito en un momento.
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco rectangular.
-Dulce de boniato casero, la receta pinchando aquí.
-1 huevo batido.
-Opcional semillas de sésamo caramelizado.
-azúcar glass para espolvorear.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Desenrollar el hojaldre (los croisants quedan mejor con hojaldre redondo pero todavía no he encontrado ninguna marca que me guste), vamos cortando triángulos, ponemos un poco de dulce de boniato y enrollamos cómo buenamente podamos, ponemos en la bandeja de horno con papel de hornear, pincelamos con huevo batido y si queremos podemos poner por encima sésamo caramelizado o algún fruto seco.
Al horno unos 20 minutos o hasta que veamos que están doraditos, sacamos, apagamos el horno "esto es importante" y una vez fríos espolvorear con azúcar glass con un colador.
Listos.
Bon profit!!!
q digo yo q esto tiene q estar la mar de rico!!! solo hay q ver las fotos!!!!
ResponderEliminarJajajaja Toñi me encanta, eres la SUPER MEGA FAN del hojaldre !!!
ResponderEliminarLidl tendría que hacerte un monumento.
Seguro que estos dulces están deliciosos, a mí el boniato no me gusta, pero ... a quién si le guste alucinará con esta maravilla
Besotes
Más fácil no podemos pedir, que ricos, mmmm
ResponderEliminarbs
Hola!
ResponderEliminarQué receta más chula, la quiero hacer! Pero antes me gustaría saber qué marca de hojaldre recomiendas para estos pastelitos (si se puede decir...) y qué cantidad de dulce de boniato crees que será necesaria, pues no quiero hacer el quilo entero que indicas en la receta y que luego me sobre.
Gracias!
Hola Natalia, a mi el hojaldre que mas me gusta es el del Lidl, ahora lo tengo lejos y busco a ver si encuentro otro que me guste pero nada, haz menos dulce de boniato, la mitad así ves si te gusta, aguanta bien tapado en la nevera y además menguan al asarse.
Eliminar