Esta es una receta muy sencilla, vamos que de diario y además barata, pero no por ello menos rica, en casa nos gusta mucho.
Las alitas las serví acompañadas de unas patatas fritas y pimientos a trocitos también fritos.
INGREDIENTES:
-1 kilo de alitas de pollo partidas y limpias.
-4 dientes de ajo.
-Perejil fresco.
-Limón.
-Aceite de oliva virgen extra y sal.
PREPARACION:
Limpiamos y lavamos bien las alitas de pollo, las ponemos a freir en aceite bien caliente, primero a fuego flojito y cuando lleven un ratito subimos el fuego para que se doren, cuando ya estén cogiendo color le exprimimos medio limón encima de las alitas y dejamos hasta que las veamos tostaditas, retiramos y reservamos.
Picamos los ajos y el perejil en un mortero y en el mismo aceite caliente que hemos frito las alitas freimos un poco la picada de ajo y perejil llevando cuidado ya que se tuesta muy rápido, retiramos del fuego y vertemos encima de las alitas y a comer.
Holaaaa!!! que ricura de alitas, se ven la mar de apetecibles, me gusta tu blog y te sigo desde hoy. Seguire mirando tu cocina jjjj soy una cotilla.Besos y estaremos en contacto
ResponderEliminarhttp.//doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Muchísimas gracias, me alegra que te guste el blog.
EliminarNo te lo creerás pero yo compro alitas de pollo desde hace poco, porque a mi marido no les hace gracia. Pero a mis niños les encantaron. Así que las probaré como las tuyas, que seguro que les gustan.
ResponderEliminarAsí con el saborcito del limón están muy ricas.
Eliminarlas alitas de pollo me encantan, el pollo en general, pero es que las alitas son un vicio, a mi me pierden
ResponderEliminarSencilla sí, pero que buena que está. Irresistible se ve en las fotos. Besiños.
ResponderEliminarEn casa nos volvemos locos con las alitas, y nunca las había probado así. Deben estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besito
en casa gusta mucho las alitas pero nunca las he puesto asi,me llevo la receta con tu permiso!
ResponderEliminarsaluditos.