Hacía tiempo que no ponía nada nuevo con hojaldre y es que se me agotan las ideas, el otro día aprovechando que tenía el horno encendido para gratinar la pasta pensé en hacer estos palitos ricos y rápidos.
INGREDIENTES:
-1 rollo de hojaldre fresco rectangular (el mío del Lidl)
-Pipas de calabaza y de girasol sin tostar.
-Sal maldom o en escamas.
-1 huevo batido.
-Un horno.
-semillas de amapola y sésamo.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollamos el hojaldre y cortamos tiras de aproximadamente 1 cm. y partimos en dos a lo largo el hojaldre.
Pincelamos con huevo batido, espolvoreamos por encima con las pipas de calabaza, pipas de girasol y sal.
Vamos enrollando los palitos, ponemos sobre la bandeja del horno con papel de hornear y pincelamos con huevo batido, por encima le puse a unos semillas de amapola y a otros de sésamo.
Al horno unos 15 minutos calor arriba y abajo y ventilador o hasta que veamos que están doraditos, ya sabemos que cada horno es un mundo.
Listos en un momento, además me salieron un buen montón.
Bon profit!!!
viernes, 27 de enero de 2012
9 comentarios:
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.
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que buena pinta que tienen , me comería ahora mismo dos
ResponderEliminarmil besossss
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaray que bueno y con una variante de mojadito en chocolate debe de estar también espectacular, verdad? :P
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Una idea estupenda. Besiños, buen fin de semana.
ResponderEliminarQue tapita más rica!!! te han quedado precciosos!!
ResponderEliminarun besazoooo
Florelia que buena pinta y que buena idea. Me lo apunto
ResponderEliminarUn besito
Me estas dando unas ideas geniales, ahora que viene el cumple de mi nieto. bsos
ResponderEliminarhummm tienen una pinta estupenda, que ricoos!
ResponderEliminarun besito grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Que ricos y apetecibles, gracias por compartir Toñi, me hago seguidora tuya,
ResponderEliminarSaludos