sábado, 21 de mayo de 2011
Cogollos con ahumados.
Esta ha sido nuestra ensaladita de hoy, un poco improvisada con lo que había por la nevera pero el resultado muy rico.
INGREDIENTES:
-Cogollos de lechuga partidos por la mitad.
-Anchoas.
-Tomates raf a rodajitas.
-2 huevos cocidos de gallina "mericana" de los que me regaló mi vecina Mª Carmen (son chiquitines y tienen la yema más clarita).
-Unos trozos de bonito seco olvidados por el frigo.
-Restos de bacalao y salmon ahumado.
-Aceite de oliva virgen.
-Sal en escamas o maldom.
La preparación no tiene misterio, disponemos en una fuente todos los ingredientes al gusto, ponemos sal y regamos con un buen aceite de oliva virgen.
Bon profit!!!
16 comentarios:
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero qué pintaaa!!!!!!! Quien pudiera coger un cogollito, me ha encantado la idea, genial. Besitos
ResponderEliminarQue hambre de ver estos exquisitos platos. Un beso
ResponderEliminarImprovisado, pero pedazo de plato te hiciste!!! qué pinta!!!
ResponderEliminarOhhh que rica y fresquita "ensalada"
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
¡Pues sí! Ningún misterio tiene esta receta, pero apañaíta es un rato.
ResponderEliminarBesos
Deliciosa ensaladita !!! A mi me encanta este tipo de receta, mmmm,
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmmmmmmmmmm que fuente mas colorida me encanta!!!! lo probare q mas sano imposible ;)
ResponderEliminarPues te ha quedado una ensaladita estupenda y con una apariencia genia. Si es lo que digo yo, las cosas improvisadas al final son las mejores.
ResponderEliminarBesitos
Pues esta elaboración tan rerica parece cualquier cosa menos improvisada la presentación fantastica y seguro que estaba muy rico,Besotes!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarTrini, muchas gracias por tu premio, lo guardo con cariño.
Normalmente no suelo comer los cogollos, para mi tienen un sabor mas fuerte de lo normal, pero de esta manera tienen una pinta irresistible!!
ResponderEliminarMe encantan los cogollos y los ahumados así que esta ensalada seguro que también,ademas con estos calores es lo que apetece
ResponderEliminarBesitos
Muy sencillita paro al mismo tiempo muy rica ...un besito
ResponderEliminarpor cierto pásate por mi blog y apuntate al concurso que hay regalos incluidos ... solo si te apetece claro esta
UMMM!!!!!!!!! que cosa mas rica, ahora con estas calores son estas recetas las que pintan, un beso.
ResponderEliminarA mi los gcogollitos así me chiflan mi suegra los hacia mucho... me encanta. besitos.
ResponderEliminarme encanta cocinar con ahumados! son muy sabrosos, muy agradecidos y hace que quedes muy bien siempre!
ResponderEliminarMe quedo echando un vistazo en tu cocina,
Un saludo
cosasdemicocina.blogspot.com