Nuestra comida de hoy ha sido este pollo, nos ha gustado mucho a todos, es una receta que tenía anotada en mi vieja libreta y que no había repetido desde hace años y cuanto me arrepiento ya que nos estabamos perdiendo una comida muy rica, tenía una bolsa de tortitas de trigo y nos hemos hecho una especie de "burritos" rellenando las tortitas calientes con este pollo.
INGREDIENTES:
-2 muslos y contramuslos de pollo deshuesados y sin piel.
-1/2 pimiento gordo verde.
-1/2 pimiento gordo rojo.
-2 dientes de ajo.
-Perejil.
-Tomillo.
-Almendras enteras crudas.
-1/2 vaso de vino blanco.
-1 vaso de agua.
-Sal y aceite de oliva.
PREPARACION:
Cortar los pimientos a trocitos pequeños y poner a freir con aceite de oliva a fuego no muy fuerte, mientras tanto vamos troceando el pollo a trocitos pequeños y quitamos todos los trocitos duros, cuando el pimiento esté blandito se le añade un puñado de almendras crudas, le damos unas vueltas y añadimos el pollo y sal, dejamos hasta que esté todo cocido y doradito.
Picamos en un mortero dos dientes de ajo, perejil, tomillo y sal, le añadimos el vino blanco y el agua.
Añadimos al sofrito y dejamos cocer hasta que haya consumido todo el agua.
Y ya está listo este pollo jugosito.
sábado, 9 de octubre de 2010
3 comentarios:
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un platito estupendo de pollo, se ve muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Rico , rico se ve y sencillo y como dices para rellenar unos burritos ya estupendo..un beso.
ResponderEliminarSi, estaba riquísimo y con las tortitas es una combinacion genial.
ResponderEliminarBesos.