sábado, 9 de octubre de 2010

POLLO CON PIMIENTOS

Nuestra comida de hoy ha sido este pollo, nos ha gustado mucho a todos, es una receta que tenía anotada en mi vieja libreta y que no había repetido desde hace años y cuanto me arrepiento ya que nos estabamos perdiendo una comida muy rica, tenía una bolsa de tortitas de trigo y nos hemos hecho una especie de "burritos" rellenando las tortitas calientes con este pollo.
INGREDIENTES:
-2 muslos y contramuslos de pollo deshuesados y sin piel.
-1/2 pimiento gordo verde.
-1/2 pimiento gordo rojo.
-2 dientes de ajo.
-Perejil.
-Tomillo.
-Almendras enteras crudas.
-1/2 vaso de vino blanco.
-1 vaso de agua.
-Sal y aceite de oliva.
PREPARACION:
Cortar los pimientos a trocitos pequeños y poner a freir con aceite de oliva a fuego no muy fuerte, mientras tanto vamos troceando el pollo a trocitos pequeños y quitamos todos los trocitos duros, cuando el pimiento esté blandito se le añade un puñado de almendras crudas, le damos unas vueltas y añadimos el pollo y sal, dejamos hasta que esté todo cocido y doradito.
Picamos en un mortero dos dientes de ajo, perejil, tomillo y sal, le añadimos el vino blanco y el agua.
Añadimos al sofrito y dejamos cocer hasta que haya consumido todo el agua.
Y ya está listo este pollo jugosito.

3 comentarios:

  1. Un platito estupendo de pollo, se ve muy rico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Rico , rico se ve y sencillo y como dices para rellenar unos burritos ya estupendo..un beso.

    ResponderEliminar
  3. Si, estaba riquísimo y con las tortitas es una combinacion genial.
    Besos.

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...