
La receta se la copié a Elena de chocolate y pimienta, https://chocolatepimienta.blogspot.com/2022/03/tarta-queso-en-airfryer.html.
Lo unico es que yo hice medida y media para que quedase mas grande, la he hecho ya varias veces y es exito asegurado así que ya estas tardando en prepararla.
INGREDIENTES:
PARA UN MOLDE DE 20CMS.
-670 grs. queso crema o untar (tipo Philadelphia), yo lo suelo comprar en Aldi.
-10 grs. queso rallado parmesano (la proxima vez pongo un poco menos queso crema y mas parmesano que le da un toque)
-225 ml nata líquida para montar, yo puse un brick de 200ml. y completé con 25 grs. de leche condensada, me daba pena abrir otro de nata para tan poco.
-112 grs. de azúcar.
-3 huevos xl.
1 cucharada y media sopera de maizena o harina de maiz.
no lleva levadura
PREPARACIÓN:
Forrar
un molde con papel de horno, yo lo mojo para adaptarlo mejor, recortar lo que sobresale, para que el
papel no toque arriba ya que se puede quemar. Mi molde es de 20cms., el que utiliza Elena es de 17 cms. que para dos personas es el tamaño ideal.
Precalentar la airfryer 3 minutos a 180°.
Batir todos los ingredientes con batidora de brazo y vaciar al molde.
Poner modo manual a 160° 25 minutos.
Cuando la saques de la airfrier estara blandita que tiembla pero al enfriar endurece un poco, de todas formas queda tipo mousse muy suave.
Bon profit!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.