martes, 22 de mayo de 2018

Hojaldre aprovechamiento de pollo al ajillo.

Tenía unos trozos de pollo al ajillo que me sobraron de la comida, dos hojaldres redondos a punto de fallecer y ganas de preparar un hojaldre, así que me puse manos a la obra y en un ratito listo, en casa gustó el invento aprovechamiento.


INGREDIENTES:

-2 rollos de hojaldre fresco, estos redondos.
-restos de pollo al ajillo deshuesado.
-1 lata de champiñon laminado.
-Cebolla caramelizada, casi un bote de mercadona.
-un puñado de piñones.
-1 brick de 200ml. de nata de cocinar.
-1 huevo batido para pincelar, sesamo para decorar.

PREPARACION:

Tenía restos de pollo al ajillo, saque mollitas y lo puse en una sarten con el aceite que tenía, añadí una lata de champiñon laminado, dejamos sofreir un poco, añadimos la cebolla caramelizada, yo tenía un bote abierto y lo gasté, los piñones, cómo me parecía poco relleno para el molde le añadí un brick de nata de cocinar y dejé reducir un poco.
Precalentar el horno 180º calor arriba, abajo y aire.
Poner una lamina de hojaldre forrando el molde, a modo de tartaleta, cubrir con el relleno (no debe estar muy caliente) y tapar con la otra plancha de hojaldre, yo con el rodillo le hice unos cortes.
Pincelamos con huevo batido, espolvoreamos con sesamo y llevamos al horno unos 30/35 minutos aproximadamente.



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