viernes, 13 de mayo de 2016

Arrós de Putxero.

Hoy vengo con una receta de aprovechamiento, un rico arrós de putxero o arroz con restos de cocido, para aprovechar la carne del cocido que nunca nos comemos preparo este arroz en un momento.
INGREDIENTES:
Para dos personas:

-Restos de cocido, carne, yemas, blanquito, tocino..., yo cuando hago cocido congelo en tuppers.
-2 tazas de arroz.
-900 ml. de agua muy caliente.
-1 pastilla de doble caldo starlux.
-4 dientes de ajo.
-un poquito de colorante alimentario y sal.
PREPARACIÓN:
En una sarten con aceite de oliva virgen extra sofreimos los dientes de ajo, añadimos los restos del cocido a trocitos y rehogamos un poco, le agregamos el arroz y sofreimos todo bien.
Mientras en una jarra o bol ponemos los 900 ml. de agua con la pastilla de caldo 7 minutos al microondas hasta que esté bien caliente, agregamos el agua con la pastilla de caldo a la sarten del arroz, ponemos por encima el colorante y la sal y cocinamos hasta que evapore el agua y el arroz esté listo y sueltecito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...